Эхо на стихи Александра Герасёва "Прогулки с котом"

***
 
 
Кот ленивый, слезь с лежанки,
Мы пойдём гулять вдвоём.
Дам тебе я валерьянки,
Себе пива, а потом...
Поищу тебе я кошку,
И подружку для себя,
Вот развеемся немножко,
И с тобой съедим гуся.
Ну же, рыжий, не ленись,
Слезь с лежанки сверху вниз...
 
5.02.2020г.