Эхо на стихи Гаптуллова Фердинанда "Снежная причёска"

Но я впитал божественную радость...
 
***
 
 
Меняют годы человека,
Ведь было счастье в них и боль,
Но для духовного успеха
Любовь важна на эту роль.
Ещё и мудрость с верой тоже,
Чтобы Спасителя принять.
Нет ничего важней, дороже -
Для нас друзьями Богу стать.
Не только в этой жизни, в вечной,
С Христом всегда быть человечным,
В чертогах Царских у Отца,
Во славе нашего Творца!
 
5.02.2020г.