БЕЗ СМЫСЛА

БЕЗ СМЫСЛА
 
Может быть сила наша в бессилии
- противоречит смыслу, немного
Жизнь, в суматошной поимке идиллии
После утерянной связи с Богом?!
Может быть правда наша в незнании
И ожидании необъяснимого…
Ведь ни к чему в изгнании знания
Для адекватного, но несчастливого!
Может быть сила наша в неверии,
В противоречии истин от Бога?
Счастья – в сказочном измерении…
Хочется сразу его и много!
 
Февраль 2020