ЛИШЬ ПОЖЕЛАНИЕ

ЛИШЬ ПОЖЕЛАНИЕ
 
Слезы мои собираются в жижу
Радость моя – не улыбается
За что боже мне, что ненавижу
На зло, постоянно встречается!
 
Счастье мое и без этого малое
От безнадежности – задыхается
Я хотел лучшего, вышло всякое…
Всякое в жизни случается!
 
В руки само идет вроде бы, - мимо…
Что не по душе – навязчиво
В простом сомневаюсь, необъяснимо
Сложное – шепчет вкрадчиво!
 
За лишь пожелание, жить красиво
За жажду, к прекрасному прикоснуться
Знать, любознательным – перспектива
Счастливым уснуть и не проснуться!
 
Февраль 2020