Привет, поэт,

Привет, поэт,
Привет, поэт,
Ты вышел в свет,
Стихи не лень
Просить в свой день.
Ай, Богуслав,
Ты нынче прав:
В стихах друзей
Жить веселей!
Прими стихи,
Мы не враги,
За добрый нрав
Будь дальше здрав!
)))