Если вдруг

Если вдруг
Если вдруг перо Жар-птицы
Залетит в ваши темницы,
Знайте: это с неба весть,
Вам оказанная честь,
Славное перо схватите
И красивое творите,
Для вершины естества
Не жалейте мастерства
И от ваших бодрых слов
Станет меньше грустных снов!