ФАНТАЗИЯ НОМЕР РАЗ

ФАНТАЗИЯ НОМЕР РАЗ
Давай кого-нибудь измыслим и… убьём!
Он отвратителен – его не будет жалко:
Он старикам грабительский заём
Обманом навязал! – Удушим в сейфе банка…
 
Затем другого гада сочиним::
Он в подлости своей неутомим –
Фальшивой пищей, водкой иль лекарством
Он травит люд! – Отправим в смерти царство…
 
Придумаем врача, что лечит деток
За неподъёмный куш! – Да и прикончим!
Слугу народа, что собой лишь озабочен,
Поставим к стенке! – Выстрел будет меток…
 
Ловцов-охотников бы положить до кучи!
Но мир, увы, уже не станет лучше…
 
5.1.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020