ВРАНЬЁ

ВРАНЬЁ
Да все мы врём во всём
И брешем, как собаки!
И во вранье своём
Мы верим в свои враки…
 
И наши правды ложны,
А истины подложны –
Нас принуждает врать
Желанье обладать!
 
Но, чтобы оправдать
Свой эгоизм корыстный –
Мы искажаем смыслы
И привыкаем лгать…
 
Развеет смерть дурман!
Вся наша жизнь - обман…
 
4.1.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020