И пусть беда проходит мимо...

Приятно на заре проснуться,
С восходом солнца улыбнуться,
Пока ещё весь город спит,
Тихонько рядом муж сопит.
 
Так просто наслаждаться счастьем,
Без зависти и без напастей,
Беречь очаг семьи от бед,
Встречать волнующий рассвет.
 
Пусть беспробудно спят тревоги,
Не рыщут в поисках дороги,
К чужой обители спеша...
Без них ведь жизнь так хороша!
 
И пусть беда проходит мимо,
В открытый путь необозримый,
Я так хочу любовь сберечь,
Найти пути для жарких встреч.
 
Ведь СЧАСТЬЯ много не бывает,
Они с ЛЮБОВЬЮ это знают,
По жизни за руку идут
И людям освещают путь.