Всё ещё жду...

Всё ещё жду...
Накатила на меня хандра опять,
Вроде бы, без видимой причины:
Нет рядом тех, кто мог меня понять,
Чтобы найти виновницу кручины…
Таблетки от неё нас лишь калечат,
Имею встреч я с нею горький опыт… -
Обнял бы кто-то ласково за плечи,
Добавив утешенья тёплый шепот…
Я лишена такого облегченья,
Жизнь кажется бессмысленной затеей,
Испытанный ресурс один - терпенье,
Тихонько прошепчу себе: - Старею…
Часть ночи на раздумия ушло, -
К рассвету ближе всё-таки усну,
А утром гляну – солнышко взошло
И вдруг почувствую, что жду весну…
 
03.02.20