РОТ ЗАКРЫТ НА ЗАМОК

Рот закрыт на замок,
Мысли сжаты в кулак!
Жизнь творя между строк
Видим - друг кто, кто враг!
 
Друг - помощник в судьбе!
Враг - хитрец лживых фраз.
Тяжело в Бытие всё понять...
Здесь, сейчас!!!
03-01-2016