В КРАСИВЫХ СТРОЧКАХ НЕ КУПАЮСЬ

В красивых строчках не купаюсь,
Не рвусь в признании судьбой.
Я просто, люди, развиваюсь
Неся, чрез слово, образ свой.
 
Тот образ - миг и вечность жизни.
Тот образ - жизненный настрой.
Расту сознанием по мысли...
Претит мне рифменный застой!
 
В той матрице Земного содержания,
На сцене жизни - тешим своё Я!
Вбирая жизни мысль, как знания -
Найдём мы в Вечности, как жизни смысл, себя!!!
10-02-2016