ЗЕМНАЯ РИТОРИЧЕСКАЯ СТРАСТЬ

Земная риторическая страсть,
Включённая в рифмованность сознания,
Собою наслаждается здесь всласть
Неся собой не смысл - образование!
 
Мне интересней: творчество из слов,
Потоки мыслей в жизненной дороге.
Не констататор я в дороге тех основ,
А формирующий сознание мыслей в Боге.
 
Во мне все темы жизней Бытия
На разных уровнях Спирали совершенства.
Вы все растёте в ней, мои друзья....
Лишь только на Земле вам, как поэтам, тесно!
20-09-2017