Глядит холодная луна

Глядит холодная луна
* * *
 
Глядит холодная луна.
Ей безразлично,
Что происходит у меня
На фронте личном.
 
А там бои, идёт война,
Царит разруха...
Но верю я, придёт весна,
Воспряну духом!