Мне приснилось, что я молодая

Мне приснилось, что я молодая
* * *
 
Мне приснилось, что я молодая,
Снова сердце пылает в груди,
Что о сказочном принце мечтаю
И что жизнь вся ещё впереди.
 
Но промчалась она, словно тройка
Вороных быстроногих коней!
Вспоминать и приятно и горько
Мне бывает порою о ней.