ДОМ НА СЛОМ

ДОМ НА СЛОМ
Вот так, на ровном месте,
Вдруг рухнет домик твой –
Вразнос, что было вместе
И вдребезги покой!..
 
А ты – не расслабляйся!
А ты – не заблуждайся,
Что жизнь схватил за хвост –
Любой момент не прост:
 
Стеченье обстоятельств..,
Чужие интересы..,
Неверных слов завесы..,
Безумие предательств…
 
Судьба любого дома –
Хранит возможность слома…
 
1.1.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020