Зачем аборигены съели Кука

Исходник
 
"Ты пахла дыней и арбузом
А я... я пил тебя горстями.
И только тоненькие бусы
Наряд твой скромный составляли.
 
Тебя разламывал на части,
И в сахарной хрустящей гуще
Была ты очень настоящей,
Но и ... чужой! А я все пуще
 
Вгрызался, обливаясь соком.
Как странно: красть не прикрываясь,
А думать - только о высоком,
Любя и заново влюбляясь."
 
Клер
Пародия
 
Ты пахла ветром, солнцем, сеном,
Полынной горечью, малиной,
И я в твою вгрызался вену,
Чтоб отхлебнуть гемоглобина.
 
Жевал в экстазе мочку уха,
Хрустел бемольно сочный хрящик.
Как после бани медовуха,
Была ты очень настоящей.
 
Я пил твой мозг. Дрянная штука,
Мозгов особых там и нету.
Аборигены съели Кука,
Чтоб причаститься к интеллекту.