...

...И тут, словно выстрел, спину
Насквозь прошивает взгляд.
Ты думаешь сдохну, сгину?
Ан нет, слабоват заряд!
Нет, критик, назло стихиям,
Назло твоим вечным "фу",
Продолжу писать стихи я.
В бессмысленную строфу
Впечатаю здесь построчно
Весь бред, чем душа полна.
До полного многоточия.
Чтоб мозг развалился, на...