Весенне танго

Весеннее танго
Чуть дрожь в ресницах
И от свечи вино
В бокале серебрится.
 
Прикосновенья рук
И томное молчанье,
А в очертаньях губ
Былого нет желанья.
 
Весеннее танго
Волнующие встречи,
Забытые давно
Восторженные речи.
 
Опять звучит танго
Мелодия печальна,
А сердцу все равно
И встреча та случайна.
 
Не возродит вино
В крови огонь желанья
И страсти не дано
Взаимного звучанья.