Кто же он?

Знаешь, кто мужчина настоящий?
Тот, кто вяжет прутья в узелки?
Или тот, чья внешность мёда слаще?
Чьих амбиций реки велики?
 
Кто в постели супер-пупер-мачо?
Гений, и умнее не найти?
Кто не пьёт по рюмочке на сдачу?
Бизнесмен? Богач? Брюнет? Блондин?
 
Тот, кто дарит розы и тюльпаны?
Может приготовить даже суп?
Строит дачу, близких, фразы, планы?
С юмором? Воспитан и не скуп?
 
Кто же он? Средь шелухи от проса
Истина проста и без затей.
Тот, кому доверишь без вопросов
Отвечать за жизнь твоих детей.
 
 
02.02.20