Храброе пальто

Сколько я событий повидало.
Сколько взглядов передохло, не раздев,
А теперь довольствуюсь и малым:
Шорох, скрипы, ругань, лязг металла,
Дружба с вешалкой. И...ужас юных дев.
 
Я храбрюсь, за ворот капни виски.
Процедуры жду в салоне красоты,
Не беда, что назван он «химчисткой»,
Здесь, в шкафу, московская прописка
И питомцы близко: моль, носок и ты.
 
Я пройду такое по Арбату,
Лисьим хвостиком самцов к руке маня.
Не купить либидо на зарплату.
Вот порог и коврик. Где же сваты?
Всё устрою, только выгуляй меня.
 
 
27.01.20