Кинокультура

Кинокультура
Кинокультура забыта
Кинокультура мертва
Дали откинуть копыта
Да, потеряли мы хват
 
Всех вы заставили верить
"Кинокультура мертва"
Но не закрыли все двери
Новая кино-глава.
 
Брата оставьте в покое
Не задушить вам искусство
Трогать нельзя ведь людское
Стасик Борецкий ты мусор
 
Помни товарищ культуру
Вспомни святую гармонь
Ужас забудь минкультуры
Так же забудь этот фонд
 
Есть у нас Сталкер тарковского
Есть красота и "Дурак"
Нет же нигде такого!
Даже болгарский "Табак"
 
Автор: ГУWЬ