Кошмары

Кошмары
Тихий час, ночное время
Тошный крик, пустой район
Пилит будто спящим темя,
Точно знал всех, без имен
 
Храп прервать не в силах больше
Голос едной тишины
Видел мальчик с койки сползший
Как кошмары маршем шли
 
Тени с криком скачут бойко
Только в разные углы
Пир устроят :"все в помойку!"
С силой бьясь друг другу в лбы.
 
Тонкие они кривляются,
Бесы адской пустоты!
В окна спящим смотрят! Шляются!
Впрыскивают пустые сны!
 
Ночь пройдет, парад закончит
В щели черти уползут
Каждый утром резво вскочит
Сон - кошмар, как острый зуд.
 
Автор: ГУWЬ