Пацан я вовсе не штеблет

Не надо всем мне поклоняться.
Не надо мне и представляться.
Я есть кто есть и это дело.
А все особенности в теле.
Гора играющая мышц.
Не прихотлив как боевик.
Вынослив конь как есть работа.
Бывает так как буд то в поте.
Косичку дернуть благо дело.
Нашкодить как пацан без дела.
Все дети мы.
Растем умом.
А тело только лишний дом.
Не хочеш зла твори добро.
Как антипод исключено.
Не кто не хочет будьте правы.
Народ сейчас и не исправить.
Есть деньги прав.
Нет денег нет.
И как ты порванный штеблет.
И вроде стоишь чуть немного.
Носить уж больше нет охоты.
Я вам не шмотка.
Я навечно.
И буду я сейчас не честен.
Но бабок с дедами пинать все будут только с словом глядь.
Надеюсь нет здесь идиотов.
Кому так сильно и охота.
Всё вспомнить детство антиподов.
Ведь честно жить не всем охота.