Выбор

О как приятно наблюдать.
Как в небе плоская всем гладь.
Обзор всем солнца затмевает.
Бывает все.
И так бывает.
И туча и луна все в теме.
И только нам одни проблемы.
Очки таблетки эйфория.
Поверить день последний в мире.
Кто может? Правда ерунда.
А верить мы должны всегда.
Нет веры. Значит нет души.
Ты в мир забвенный загляни.
Есть вера в беса есть и в бога.
А ты преданник выбрал что то?
Ведь правда выбор есть всегда.
Но нет возврата в никуда.
Нельзя вернуть и обменять.
Нельзя засунуть и продать.
Есть нить прямая и зигзаг.
Ни каждый в жизни в смысле б...ть.
Не будь так в жизни осторожен.
И все херня не вышел рожей.
Зависит только от тебя
Какая ждет тебя судьба.