Рубль

Хорошо жить в казематах как в кармане нумезматов. Запылились, расплодились, а в чс как будто слились. И не надо нас считать, можно только обнулять. Но большая долговечность веселит как будто вечность. Желтый бронзовый отлив так привычен как залив. Был когда то я на дне. Бросили меня в воде. Эх лежал и загорал, рыбок многих я узнал. Но какой то водолаз, я б назвал но есть сарказм. Вытащил меня наружу, оголил сказать мне чуждым. Да в музей приволокли коротать сейчас деньки. Вот стою на пъедистале, рожи честно так достали. Ходят смотрят, говорят и потрогать все хотят. Я ж чем старше тем дороже завладеть хотят вельможи. Ценный в общем агрегат. Рубль кличет главный гад. Как я понял я безценный. Эх других не видел цен я. Но придет моя судьба и женюсь наверно я. А пока привет ребята. Постою в музее как то. Не забудьте вы меня. Всем привет моя страна.