И тень есть тень и миру мир не я ваш празднечный эмир

В предновогодней суете. Собралисиь братия из вне. с кликухой зомби да упырь весь чат излазили до дыр. Искали чтоб бодрей да очень. И целовались бы мы в очи. Нашли кафе эмир как в сказке. В начале шло как будто в сказке. Диджей красавицы танцпол. И стол желудок не упор. Как феи девы танцевали в итоге ж нас они достали. Пребщен был весь перебор. Кто сладкий фей пошли все вон. Остались демоны людские и попрошайки заводские. Да да проснулись все пороки. При граммах так 500 в народе. Не надо праздничных речей. Лишь тост а после так запей. Я думаю вам все знакомо. Нет разницы кафе в законе. Все будто как бы под капир. Смотрите люди чтоб без дыр.