Небеса обетованные

Я смотрю далеко,
В недоступное небо.
Воспарил бы легко,
Лишь туда, где я не был.
 
Синева голубая,
Небесной дороги,
Неизвестного Рая,
Золотые чертоги.
 
Нас уносят мечты,
Это право не сложно.
Ничего дальше звёзд,
Разглядеть невозможно.
 
Кто о лучшем из нас,
Каждый день не мечтает.
Рад бы, Господи, в Рай,
Да грехи не пускают.
2.02.2020 г. Попков А.Г.