Дарья

Дарья
Правнучке Дарье в день рождения.
 
Дарья, Дарюша, Даринка,
Светлой любви половинка.
Дарья, смешная девчонка,
Песни разносятся звонко.
 
Песенкой звонкой поманишь,
Может артисткою станешь.
Коль не устанешь трудиться,
Может артист получиться.
 
Песенка будет хорошей,
Хлопает зритель в ладоши.
Ты улыбнёшься и снова,
Петь будешь, как Пугачёва.
 
И миллион алых роз,
Зритель на сцену принёс.
Снова на бис тебя просит,
Розы к ногам твоим бросит.
10.03.2020 г. Попков А.Г.