НУ А ВДРУГ?!

НУ А ВДРУГ?!
Навеяно стихотворением Татьяны "ЛУННОЕ БЕССНЕЖЬЕ /ЭТЮД № 1/"
Спасибо Вам за вдохновение!
 
Фото из личного архива автора. Санечка чистит вход в бабушкин гараж :) Брянская обл., март 2018.
И опять без стужи
Голая земля.
Вместо снега лужи...
 
Ждали февраля!
 
Позапрошлым мартом,
Года два назад,
Падал он с азартом,
Завалил весь сад.
 
Все поля, дорожки
Замело вокруг.
Подождём немножко,
С месяц...Ну а вдруг?!
 
02.02.2020