ЕМУ

ЕМУ
На свете миллион мужских имён,
Но есть одно, что не даёт покоя -
Твоё! Ты им по праву наречён.
И для меня оно теперь святое!
 
Защитник душ, отважный мой герой!
Упорный, за собою уводящий.
Ворвался вихрем в сплин осенний мой.
И завладел всецело настоящим.
 
Ты открываешь новую меня.
Философ, а порой учитель строгий,
Даря мне столько света и огня,
Всегда направишь правильной дорогой.
 
Когда молчим, Ты есть и в тишине.
Я верю, что однажды будет встреча.
И пусть пока приходишь лишь во сне.
Наполнен день тобою мой и вечер.
 
Спасибо за знакомство ноябрю,
Пылает сердце ярким олеандром.
Достойных много, но звездой горю
Лишь рядом с милым другом - Александром!