ПОЭТ БЕССМЕРТЕН! (ДЕКЛАМАЦИЯ ВЛАДИМИРА КУЛАЕВА)

ПОЭТ БЕССМЕРТЕН! (ДЕКЛАМАЦИЯ ВЛАДИМИРА КУЛАЕВА)

Аудиозапись

Владимир, большое спасибо за декламацию!!!
А возраста нет у поэта,
И пусть пролетают года.
Всё в строчках с любовью воспето.
Душою он молод всегда!
 
С ним в сказку легко попадёте,
Он может с собой увезти
К далёким планетам - в полёте
По Млечному мчаться пути.
 
Звезду Вам положит в ладони,
Подарит цветы всех лугов.
Прокатит на смелом драконе -
Потрогать края облаков!
 
Поэт всё сумеет - поверьте,
В твореньях застыли года.
Я больше скажу - он бессмертен!
 
Пусть будет с ним Муза всегда!
 
01.02.2020
Ред. текста 28.01.2021; декламация прочитана до редакции