Соната о мне

«Соната о мне» (02.02.2020г.)
 
 
 
Без шанса, без танцев
Без линз и микстур
Без маковки в башне
Волшебный микст тур
Без лошади – клячи
Без свиста рубцов
Без дела маячит
Родитель отцов
Без точки в тетради
Без баллов, очков
Без линии глади
Тычки от борцов
Без света в туннелях
Без варварских дрязг
Без щуки Емеля
Танцует сюрпляс
Без нити в иголке
Без тяги в трубе
Без пыли на полке
Пацан на «губе»
Без скорости звука
Без физики чувств
Без наглости в юртах
Ютится моллюск
Без радости рдеет
Без красного стяг
Без шор прямо едем
Врагам всем напряг
Без бездны на поле
Без глаз глубина
Без устали воля
Привет, старина!
Без Пизы туристы
Без Боа они
Без совести – чисты
Загаснут огни
Без точек далёко
Без дна глубина
Без Пола и Йоко
Налила вина
Без тормоза где то
Без силы из вне
Без нот поёт где то
Соната о мне