В низ таза

«В низ таза» (05.02.2020г.)
 
 
На крепких веточках осины,
гордо,
спокойно,
восседал снегирь.
И всё ништяк,
но рядом с моргом,
он,
съел без закуси имбирь!
Смотрелось скучно, в, первочале.
Потом,
забрала смех слеза.
Снегирь-диджей,
танцпад качает.
Не с ветки
пал он.
В низ таза!