Смерть - не хорошо

«Смерть - не хорошо» (01.02.2020г.)
 
 
 
Куда идти от хриплой смерти
Солирует сволота яро
Листая подвиги и песни
Она гарцует, херит явно
 
Без голоса крадёт певунью
Без нрава светит, хор убив
Уйдёт сама и пенку сдуя
Чело от дум освободив
 
Какие сферы мирозданья
Зализаны круги – мотив
Она подточит корни здания
Ей нужен простенький мотив
 
У смерти холод – красноречие
Убив – возносится наверх
Пока отдам одно предплечье
Умрёт – второе суке на обед
 
Пусть это жрёт хвалу-кручину
В напёрстки нечего играть
Она удобна, легче тины
Её тактично вдаль послать