ГНЕВ БОГОРОДИЦЫ

ГНЕВ    БОГОРОДИЦЫ

Аудиозапись

А. ДЮМИН - Вешние воды
 
 
Пролетела листва
Жёлтой конницей,
Сердце бьётся едва,
Остановится.
 
 
Захромала метель
Сивкой-буркою,
Счастье я проглядел ,
Вслед аукаю.
 
 
Обходила Судьба
Все околицы.
Я подковы сгибал,
Сталь не ломится.
 
 
Поклонялась Весна
Белым праздникам,
Я её не узнал
В поле маковом.
 
 
Заболела Душа ,
Не веснушками.
Я её навещал,
Был подружкою.
.
 
Уходил от ножа,
Я по-всякому .
Рваный дождь уважал
Над бараками.
 
 
Разлетелись года,
Не воротятся,
Но не станет рыдать
Богородица!