ДИАЛОГ С ФЕВРАЛЁМ

ДИАЛОГ   С   ФЕВРАЛЁМ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Ира за вдохновение!
 
 
Андрей Весенин – Просто февраль
 
 
Princess
 
 
Там, где сближаются наши дороги,
Вьётся туман полосой.
Топчется сизый Февраль у порога,
Манит своею красой.
 
Белый пух красит дома и перила,
С горки летит снежный ком.
Нас ненадолго Зима разделила,
Мысли опять кувырком.
 
Сколько экспрессии в чувствах и грёзах,
Вызвала эта Пурга.
Ветер, стучась, тень в окно моё бросил,
Петли разлуке, порвав.
 
Ты не жалей для меня льняных кружев,
Гость мой желанный, Февраль.
В танце мы Белом с тобою закружим,
Страсть в глазах, скрыв, под вуаль.
 
 
Александр Киян
 
 
К нам явился гость желанный,
Всё придти ты обещал.
Каковы твои, Друг планы?
Весь,седой ,как лунь Февраль.
 
 
Будем с печкой неразлучны,
Хворост из лесу носить?
Или тёплый Солнца лучик,
Будет радугой обшит?
 
 
Снегом Души забросаешь,
Или Нежностью вспорхнёшь?
Обратишься в хлебный мякиш,
Или в острый финский нож?
 
 
Серебристые рассветы,
И пурпурные Мечты?
Или стрелы арбалета
Будут мрак и мглу нести?