Обои под покраску

Обои под покраску
Как хорошо, что есть обои под покраску,
Их так легко купить в обычном магазине.
Тогда возможно воплотить любую сказку,
Цветные сны и двух котят в большой корзине.

Зеленый лес, и даже пальмы возле моря.
И облака, что отражаются в озерах.
Любой момент- без одиночества и горя,
Любой сюжет- на усмотренье фантазера.

...И вот сижу в своей окрашенной квартире,
А стены пляшут и смеются неумело...
Мне так хотелось, чтобы красочней и шире,
А получилось - невозможно до предела.

Мне одиночество сильнее зазвучало,
Когда вокруг все издевается и скачет,
Где обещался быть конец- опять начало,
А "теплый тон" тепло души совсем не значит. 

Мой белый цвет... Любимый цвет, что лечит нервы.
Ты, как и прежде, даришь мир, покой и ласку.
Прости попытку. Только ты родной и верный...
Как хорошо, что есть обои под покраску.