Коррида

Умереть в эйфории, что может быть слаще
От ожогов-касаний колотится чаще
Когда выдох похож и на на крик и на всхлип
Когда пульс частотою к другому прилип
 
Когда зубы в улыбке скорее оскал
Над трепещущей жертвой, нашедшей финал...
И толкается мысль, что не жалко всей крови
Чтобы всё продолжалось и снова и снова
 
Умереть и воскреснуть из огненной пыли
Вспоминая, как атомы в космосе плыли
Подчиниться словам, сокрушая преграды
Стать слезою и смехом, бичом и наградой...
 
Сочетать невозможное - трон и оковы
Неужели к подобному вы не готовы?
Вообще невозможное - классная штука
Пусть завидуют те, опустившие руки
 
Стать готов в один миг кошельком и монеткой
Кукловодом, и нитью, и марионеткой
Управлять подчиняясь, быть огненной льдиной
Сладкой горечью, ядом, целебной вакциной
 
Я подумаю дважды и трижды, но позже
По дороге летя и отбросивши вожжи
Не могу этой силе я не подчиниться
В моём омуте черти приходят топиться
 
Потеряться в жестокости дикого зверя?
Дикий мир не жесток.Никогда не поверю.
Необузданный ангел, стеснительный демон
Это к истине ближе - знакомая тема
 
Помолчать, посмеяться, взгрустнуть, улыбнуться
Задремать, видеть сон и с рассветом проснуться...
Одолеть сотню лет средь пустынь и метелей?
Отчего-ж, я не против, держись, полетели...