Хьюстон, у нас проблемы...

в ответ на
Хьюстон, у нас никаких проблем,
что, в ровном счете, плохо.
Я по звонку поднимаюсь в семь,
пью декалитры кофе,
с энтузиазмом смотрю в окно
с теплого дна постели.
Это уютно-чудесно, но
день мой уже потерян.
Что мне ответить тебе, мой друг?
Выход один — «так вышло».
Нет тебя в городе, что вокруг,
В сердце моем — почти что.
Дар равнодушия как урок
всем, кто желает много.
Если Бог выйдет на диалог,
что я отвечу Богу,
главную выделив из дилемм
модного нынче Пруста?
 
Хьюстон, у нас никаких проблем.
Просто мне пусто, Хьюстон.
 
© Last_aT
Хюстон прониклась до глубины
В дебрях сети блуждая
О бедах девчушки чужой страны
В Гугл-транслейт читая
 
В каждой строке узнаёт себя
Кофе, будильника трели
Лист ежедневника теребя
На тумбочке у постели
 
Также чужая, совсем ничья
Вместо дилеммы лемма -
Ценно ль внимание дурачья
Или уже проблема?
 
Февральский ЛосАнжелес за окном
Холод в груди стучится
Нет его в городе ни одном
Ему нельзя дозвониться...
 
Бледной рукой открывет кран
Десять шагов до стойки
Пачка ксанакса летит в стакан
И на два пальца настойки
 
Горло сжимает повторный залп
Искра внутри сверкает
Бархат халата плечо облизал
Да пусть его, намокает
 
Тёплой воды возбуждающий плен
Мысли всё медленней вьются...
Хьюстон, у нас никаких проблем.
Связь отключаю, Хьюстон.