Милой моей взгрустнулось

В глазах твоих бездонных грусть
Понять не в силах, почему
Быть может прошлых жизней груз
Мешает счастью твоему?
 
Быть может будущего суть
Тебе открылась невзначай?
Когда напрасен долгий путь
Вполне оправдана печаль
 
Ничто не вечно под луной
Ни жизнь, ни радость, ни печаль,
Ни холод зим, ни летний зной
Не носят вечности печать
 
Я верю, искры вспыхнут вновь
Как много много лет назад
И чудеса из детских снов
Укажут путь в волшебный сад