Я и Ты...

Я и Ты...
Ты глаза мне прикрой, завяжи, будет лучше;
не могу созерцать, как рушится мир.
Так устал я молить, опускаясь всё глубже
на дно тех грехов, где устроил Ты пир.
Ты держи мои руки, а лучше - в оковы,
в кандалы их закуй - и в стенку навек!
А иначе пущу море алой здесь крови!
Ты пойми, я не зомби, лишь человек.
Ты давно уж вампир, и в ночИ, до восхода
забираешь невинность в грешный альков!
Перестал я, не верю в Твою "милость Бога"!
К гильотине давай, без "пафосных"слов!
Не зови палача, Сам ничуть и не хуже,
не смотри в ожиданье слёзной мольбы!
Удивляешься мне?!- По молчанью похоже!
Эшафота объятья слаще Твоих!..
Padre. . . ваш бог удовлетворен? ..