Луна, ты видишь?! (с улыбкой)

Луна, ты видишь?! (с улыбкой)
Что же смотришь так печально?!
Улыбнулась бы ты мне!
Ведь сегодня не случайно
оказалась на стене.
У меня большое горе,
вот и выпила чуток!
Не взирай с немым укором!
Человек я, а не Бог!
От любимого сбежала;
в дискотеке он с другой.
Видно, " Милой" стало мало!
Тоже мне, крутой ковбой!
И бутылку прихватила,
поднимусь сейчас к тебе!
Не гляди с небес уныло!
Будем на одной волне!
Вместе выпьем и попляшем,
позабудем про парней!
Ну их, к лешему, да разом!
И без них нам веселей!
Голова вдруг закружилась,
кто-то тянет нежно вниз.
"Меньше надо пить текилы
и готовить мне сюрприз!" -
голос милого я слышу.
Ох, пришёл-таки за мной!
Любит он, Луна, ты видишь -
на руках несет домой!)