НА ГРЕБНЕ ДУШИ

НА  ГРЕБНЕ   ДУШИ

Аудиозапись

Виктор Байрак - Время неудач
 
 
Мне приснилась Удача ,
Я богат и силён,
Только Память богаче
На один стала сон.
 
На лице две слезинки,
Это - Радость и Боль.
Первой тешусь не слишком ,
Я привязан к другой.
 
Впредь рассвет мне напомнит,
Об ушедшем ,былом.
Океан тешат волны
Об утёс бьются лбом.
 
Пусть целуют закаты,
Неба синего гладь.
Буду в Жизни когда- то
Я Любовью богат!