МЕНЯ ПЬЯНИЛО НЕ ВИНО...

Меня пьянило не вино,
А близость девичьего тела.
Луна ревнивая в окно
С тоской и завистью глядела.
 
Терялись звёзды в вышине,
Напоминая о разлуке,
Но тени жадно на стене
Тянули и сплетали руки.
 
От века выцветший диван
Стелил покорно одеяла.
Она шептала - Хулиган.
И в губы жарко целовала.