НОВЫЙ ДЕНЬ

Скучно скучным быть поэтом.
За расштореным окном
Ночь целуется с рассветом,
Растворяясь поздним сном.
 
День встаёт заботы полный,
Тени тонко пролегли,
Море снова гонит волны,
Чуть качая корабли.
 
Солнце жадно лижет влагу,
Моего окна триптих.
И не жаль, что на бумагу
Не пролился скучный стих.