НЕИЗВЕСТНО ДЛЯ ЧЕГО

Поэзия собой похожа
на трибуну,
куда восходишь
по желанью своему.
И выступай себе, хоть,
в праздники иль будни,
коль нужен будешь,
если даже одному!
Для деловых она -
не лучше пустозвонства,
зевакам же -
лишь развлечение
всего,
Кому-нибудь -
для виртуального
знакомства.
И губит время -
неизвестно
для чего.