Ответ поэтам - Гуля и Киян Александр

Ответ поэтам - Гуля и Киян Александр
Поэты - Гуля и Киян Александр - Аккорды Мая
********************************************************
 
Скорей бы Май,
Зима, прощай !
Сказать усталыми губами ...
Зима ворчит -
Не подгоняй !
Ещё, вас занесу снегами !
*********************************
Дёмина Галина 1 февраля 20 г.