АККОРДЫ МАЯ

АККОРДЫ   МАЯ

Аудиозапись

Совместно с Гулей
 
Спасибо, Гулечка за вдохновение!
 
 
Султан-Ураган и Мурат Тхагалегов – Едем В Соседнее Село На Дискотеку
 
 
Гуля
 
 
Как прохладою с реченьки веет
И гармошка у клуба звучит.
В счастье сердце поверить не смеет,
Сомневается, тихо грустит.
 
Почему же девчонке несмелой
Страшно чувства свои приоткрыть?!
И боится любви скороспелой,
И счастливой так хочется быть.
 
Заливается звонко гармошка,
И надеется всё паренёк,
Он стоит у неё под окошком,
Охраняя любви огонёк.
 
 
Александр Киян
 
 
Ветер вёрсты измеряет,
Все пути ведут к тебе.
Грусть неведома гитаре,
Красоту Весны воспев.
 
 
На плетень легли туманы,
Оголяя синь небес.
Взглядом печь Зарю румянит,
Заждалась ты Счастья здесь.
 
 
Рвёт меха гармонь шальная,
Под окном Удачу жду.
Волны речку распинают,
Пенят мыслей череду.
 
 
Выходи скорей, родная ,
Чтоб Любви испить во сласть.
Пусть звучат аккорды Мая,
Бог не выдаст, чёрт не сдаст!