Подарила мама Ире

Подарила мама Ире
Туфли новые и мяч.
И теперь с мячом в квартире
Она бегает лишь вскачь.
Громко топает ногами,
Бьёт ладошкой по мячу,
И кричит ему: "Поймаю,
Всё равно тебя схвачу".
И гоняет вслед за ними,
Неуклюжий, толстый мопс.
И кричит собаке Ира:
"Лови мячик рыжий Добс".
Шума в доме очень много,
И большущий кавардак,
Успокоиться не могут
Добс с Иришкою никак.
 
26.12.2016г.